Бумеранги

На небесах сидит Всевышний.
Он думы думает свои.
Кому-то радости отмерил.
Улыбнулся.

Кому-то испытания назначил.
Чтобы, кто -то стал сильнее и мудрее.
А, тот кто веру потерял и не нашел.
Во что ? В кого ? Не важно в целом.

Они в режиме ожидания, но вечно под прицелом.
На небесах сидит Всевышний и думы думает свои.
В руках он держит бумеранги...

Чтобы кинуть их на головы.
Что, сотворил тебе вернется знай.
Отмерит всем Всевышний справедливо.

Два бумеранга у него в руках.
Слева надпись " Добро".
Справа надпись "Зло".
По факту настигнет тебя расплата.

Кому-то сажа на лицо и гарь в придачу.
Кому-то он в ладонь вложит огниво.

Чтобы, теплее и светлее был твой путь.
Господь , раздаст всем бумеранги...
Если прилетит в тебя не, то что ожидал.

Ты не ищи вины ни в ком.
Кроме себя.
Ведь, что посеешь,
То пожнешь.
Давно известна эта аксиома.

Сидит, на облаке Всевышний.
Бросает бумеранги сверху вниз.
Люди, на земле их ловят.
На головы свои...
P.S. Автор рисунка: Сергей Загаровский


Рецензии