Мои поздравления в ваш день рождения

                Павлу

Стоп, друзья, то - не реальность,
А всего-то виртуальность.

Я не люблю банальность,
И не терплю формальность,
Позволю нынче всё же
Легко!
Всё ту же фамильярность.
К тому ж на белом свете
Никто не отменял,
Ко всем, кто поздравляет,
Терпимость и лояльность.
А по сему…
И всё же…
Некстати…
Всё быть может…

Я запускаю руки
В седые Ваши волосы
И нежно тихим голосом,
Пройдя гордыни муки,
Совсем не ради скуки,
Сегодня поздравляю
Здоровья Вам желаю.

Желаю больше бодрости,
И, как бывало в молодости,
С ребячьей дерзкой доблестью
Держали спину с гордостью,
Послали «к чёрту» горести,
Друзей не забывали
И опусы писали.

С шипами и колючками
Мильон Вам алых роз,
Чтоб никогда
«Не вешали на гвоздик»
ПАВЛушин ли... ПАВЛиний ли...
Да этот!!!
Хмурый нос!

За это поздравление
Не будьте ко мне строг -
Что Вам сказать хотела,
Прочтёте между строк.

27.01.16 г.


Рецензии