Беги, замри, и не дыши...

Беги, замри, и не дыши!
Зайкрой все двери у души.
Сопливо помощи проси
В забытой Господом глуши.

Оставь борьбу, сломать дай шпагу
Над покоренною главой.
Забудь про честь, предай отвагу,
Склонись по-рабски пред судьбой.

Язык отправят твой под нож,
И длань узнает кандалы.
В уста вольешь смиренно ложь
И отречешься от мечты.
 
Беги, замри и не дыши
Коль выбор сделаешь таков.
Но если хочешь жить - живи!
Сорви позорный пут оков.
               
До вздоха смертного люби!
Законам чести век служи!
До смерти шпагою дерись,
И с каждым дьяволом борись!


Рецензии