Прощай, любовь!

Прощай,любовь моя!
Пошёл который месяц,
Как ты ушла,не помахав рукой.
Который месяц мы с тобой не вместе,
И у тебя ,наверное ,другой.

Быть может ,он годами помоложе
И симпатичней,
Только всё равно
Тебя любить,как я люблю,не сможет
Ему природой это не дано!

И ночью той,
Когда в своей постели
С тебя одежду спешно он снимал,
Все клетки тела твоего хотели,
Чтоб я тебя ласкал и обнимал.

И чувства все твои протестовали,
И было так на сердце тяжело,
Когда чужие губы целовали
Тебя- не по любви ,а мне назло!

Прощай , любовь!
Пошёл который месяц,
Как мы с тобой расстались у крыльца,
Который месяц мы с тобой не  вместе
Живём , сжигая ревностью сердца...


Рецензии
Грустное стихотворение...
Жаль, что в нашей жизни часто такое происходит.

Татьяна Веретельник   08.10.2016 05:58     Заявить о нарушении