Мы. Сонет 10

Чужие каждым дюймом теплой кожи,
Мы долго и мучительно молчим
О том, что будет дальше. Но одним
Прошедшим путь земной не будет прожит.

На части наше прошлое разложим:
Что было счастьем, что казалось им...
И что теперь осталось нам двоим?
Дорога наша - в никуда, похоже.

Кто знает, сколько "от любви..." шагов?
Мы дальше самых яростных врагов,
Случайно где-то встреченных прохожих.

Сдаемся на краю слепящей тьмы.
Не верится уже, что это мы


Рецензии