Частушки...
Даже к рыжему коту...
Целый день ходил за ним он,
Лучше бы играл в лапту!
Ты ко мне прижался тесно.
К стенке плотно придавил.
И мне стало интересно:
На другое хватит сил?
Что такое, где же сон,
В голове какой-то звон.
Потому что мой Федот
Долг никак не отдает!
Свидетельство о публикации №116012802729
Миха Иванов 4 28.01.2016 23:06 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 29.01.2016 10:44 Заявить о нарушении