Наполнен воздух ароматом

Наполнен воздух ароматом,
Травы духмяной,луговой.
Уходит солнце на закате,
Мир заполняя тишиной.

Луна,рассыпав в небе звезды,
По речке в лодочке плывет;
Манят сирени нежной гроздья,
Их запах в темноте зовет.

Ах,этот дивный,томный вечер!
Влюбленным нынче не до сна-
Ласкает теплый ветер плечи,
И шепчет старая сосна.

Разбередило видно душу,
Затронув нежную струну.
Закат и мой покой нарушил,
Я в нем,как в омуте,тону!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.