Во взгляде наших стариков...

Во взгляде наших стариков
Так много доброты и ласки,
В них отраженье детской сказки,
Рассказанной из лучших слов.
Во взгляде наших стариков.

Во взгляде наших стариков,
В них столько света и заботы,
Что позабыв про все невзгоды,
Мы побеждаем всех врагов.
Во взгляде наши стариков.

Во взгляде наших стариков
Порой не видим мы печали,
И никогда не замечали
Их тихих медленных шагов.
Во взгляде наших стариков.

Во взгляде наших стариков
В опасность ищем мы спасенья,
Вопроса на ответ, решенья,
На протяжении веков.
Во взгляде наших стариков.

Во взгляде наших стариков
Всегда мы будем только дети,
Живущие в любви и свете,
В дали от грозных облаков,
Во взгляде наших стариков...


Рецензии