***

- Пахнет твоей помадой..
Ванилью и февралём.

- Песен душевных немало.
Важно - чтоб пелись вдвоём.
Важно,чтоб сердцем и цепко,
Глубже бездонных глубин!...

- Прошло будто тридцать три века..
"Ланком" твой - непобедим..)


Рецензии