Я помню дождь...
И те прогулки мрачным днём.
Сердца тогда теплом согреты,
Вновь были. Души — словно сном.
Как мы ходили и смеялись.
Нам было просто и легко,
И ни на что не озирались,
В потоке уличном таком.
С лица улыбка не сходила,
В глазах твоих огонь горел.
Ты говорила очень мило,
А я в глаза тогда смотрел.
Но всё прошло дождём нежданным.
Остаться могут только лишь:
Воспоминания-пираньи,
Что нападают ночью в тишь.
27 января, 2016
Свидетельство о публикации №116012802677