Дочка

Ничего на свете дороже нет,
Чем счастье в глазах твоего ребенка!
Нет, не когда ему дал конфет,
А когда обнимает тебя тихонько…

Сколько силы в тех маленьких объятиях:
- Дочка! Ни за что от тебя не вырвусь!
- Будем вместе с тобою всегда мы!
И хочу, что б пророчество сбЫлось…

Не преграда любви расстояния,
Будешь помнить ты папу, конечно…
Но миг счастья в детских объятиях,
Сохраню я в душе навечно!


Рецензии
Детская любовь – самое трогательное чувство.

Людмила Данилова   03.02.2016 10:52     Заявить о нарушении
Потому что детская любовь безусловная и искренняя, как сама природа! С добром)))

Алексей Подрешетников   03.02.2016 12:01   Заявить о нарушении