Нет тебя в деревне краше
Нет тебя в деревне краше.
Ленты в косы заплетёшь,
У меня на сердце дрожь.
Голос всех подруг звончей,
Мне не скрыться от очей.
Отвести не в силах взгляда,
Вот какая ты услада.
Поселилась в снах моих,
Льётся тихо нежный стих.
Намекает хитро мать,
Мол сватов пора заслать.
Ведь не зря тропинку я,
Протоптал к тебе любя.
Свидетельство о публикации №116012802655
Горбылева-Григорьева Валентина 14.05.2016 17:59 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 16.05.2016 10:25 Заявить о нарушении