читая стихи Владимира Ходасевича...
Тишина. Покой
Плеск стихов твоих
ловлю,
как морской прибой.
Ты гуляешь в облаках.
Больше нет грехов.
Не волнуйся. Всё прошло
Книжечку стихов
я держу в своей руке
и читаю вновь
Розы алые ты вплёл
в песни про любовь...
Свидетельство о публикации №116012802643