Фата-моргана
Она приходит брать меня в полон.
И тень сомненья гаснет, опадает.
Малиново-вечерний льется звон
И ветер душу трепетно ласкает.
Она из блюза делает сверчков.
Из танго – голубые первоцветы.
В ней водопады золотистых слов.
Ее сокровища – несметные корветы.
Она – Фата Моргана.
Легкий бриз…
Крупинка джаза в раковине лета.
Беспечный Ангел.
Солнечный каприз,
Прозрачность неземного флажолета.
Вишневых сказок колдовской настой.
Возьми меня.
Я здесь.
И я живой.
Она приходит пить мою печаль.
Свидетельство о публикации №116012802640