Встреча

Сказав друг другу тихо:
            "До свидания!",
Мы разошлись,распались как семья.
Но вот, спустя полгода,на свидание
Спешу к тебе такой счастливый я!


С букетом алых роз,
          в костюме строгом
Сквозь пробки я не еду,а лечу.
Хочу поговорить с тобой о многом,
О нас с тобой поговорить хочу.


Пусть за стеной у нас замрут соседи-
Здесь может позавидовать  любой-
Соскучившись,
         мы в дружеской беседе
Часа четыре проведём с тобой.


Кровати скрип затихнет,
           смолкнут охи,
Остынут разогретые тела,
И ты мне скажешь ласково:
               "Неплохи
Ещё, мой старичок, твои дела!"


И поцелуй подаришь
                сладкий-сладкий,
И я счастливым сделаюсь вполне,
Коль ты пообещаешь, что украдкой
Вновь на свиданье
         прибежишь ко мне!


Рецензии