Проснулся я в такую рань
Сразу вспомнил эту ночь.
На моём окне была герань.
Как у неё, ну точка в точь.
Целый год за ней ходил.
Сегодня будто невзначай,
Когда домой я проводил,
Она сказала "может чай?»
Захожу на кухню к ней.
Вкусный чай и коньячок.
Её любил я всё сильней.
К ней полез, как дурачок.
Мы засиделись до темна.
Она сказала «спи у нас»
Ну, вот и всё, моя она.
И радовался без прикрас.
Но она взяла подушку.
Поспишь сегодня у окна.
И разложила раскладушку.
И скрылась в комнате она.
Я лежал, только не спал.
И от желания весь взмок.
Как о ней сейчас мечтал.
Был взведённый мой курок.
И я на цыпочках крадусь.
В комнате темным, темно.
Под одеяло к ней валюсь.
Меня заждались тут давно.
И я её за грудь схватил.
Она схватилась за курок.
Кто то истошно завопил?
И прыгнул я под потолок.
Свалился прямо на кота.
Тот от боли дико взвыл.
Чуть не лишился хвоста.
За ногу сволочь укусил.
Я перекинул стол и стул.
И заорав, упал в кровать.
А кто то заревел, ругнул.
Это кто здесь? вашу мать.
Тут начался такой бедлам.
Все заорали, как могли.
Это кошмар, тар-тара-рам.
Сразу в доме свет за жгли.
Кто то звонил уже в 02
Мол вырезали всю семью.
Вы пьяны? Что за слова?
А он кричал, да я не пью.
Потом приехали менты.
Пьяные все были в доску.
Не разобрались, вот скоты.
Уже позвали труп повозку.
И толпа ломится в дверь.
В комнате включили свет.
Хочешь верь, или не верь.
Картины той смешнее нет.
Твердили мне, не суетись.
В этой жизни будь проще.
А я сегодня, вот же жизнь.
Так явился к тестю, тёще.
Она шваброй, он ружьём.
Тыкали в меня с испугу.
А я с котом ору вдвоём.
Он мне подпевал как другу.
Тут в комнату вошла она.
Расхохоталась до икоты.
Потом ментов послала на.
Всю толпу, вот обормоты.
А потом мне "надо спать"
Она взяла меня за руку.
Увела к себе в кровать.
Там забыли мы про скуку.
А утром тёща мне зятёк,
Так это радостно сказала.
Видно помнит про курок.
Вон как меня зауважала.
Через месяц поженились.
Теперь живём впятером.
С котом тоже помирились.
Очень дружно мы живём.
Теперь я по утрам встаю.
И иду в душ для встряски.
Тестю с утра чайку налью.
А вот коту даю колбаски.
Но тёща и жена с тех пор.
Запомнив все мои проказы.
Любят об этом разговор.
И так смеются, вот заразы.
Свидетельство о публикации №116012802596