Бестселлер нынешний

 Из текста вычленить контекст...
 Придать ему побольше форму...
 Расквасить слово на проформу...
 И шрифтом выделить секрет...

 На мыслью вмученной обложке...
 Вписать готически"Впервой!!!"
 Впустить тираж на полки бойко...
 Бестселлер нынешний... готов!!!
 
 


Рецензии