Политика - это возрастное

Политика - это возрастное.
Ребёнок – чистый радикал,
С родными бьётся за свободу.
Студент - уже готовый либерал.

Семья потребует стабильности и роста
Консервативных взглядов на бюджет.
Патриотизм - удел пенсионеров,
Борьба за выживание. Долгих лет!

А если в детстве задержался -
Тогда на баррикады – бей, ори!
Как человек не реализовался?
Вот список - виноватых подбери.


Рецензии