Нами внимаем памятный час, когда...

Нами внимаем памятный час, когда…
Нами внимаем памятный час любви…
Нами внимаемы стрелы твои, звезда…
Нами внимаемы, только лишь ты живи…

Что до беспечных – не перестанет ярь.
Что до усталых – не улетят совсем. 
Переходящий ветер – кричи и жарь.
Странника посох станет основой схем…

Пусть нет надежды  для  уходящих прочь,
и всё едино для не желавших петь,
но превратится в утро любая ночь,
но прекратится Богом любая смерть.
(2016)


Рецензии