Шла по роялю...

 Шла по роялю не собака...
 Шла по роялю не она...
 Рояль звучал цветком чуть спящим...
 Всхлипуче,жалобно скучал...

 Внутри его глодала нежность...
 Внутри его притихла боль...
 Наружу рвалась бесконечность...
 Рояль привнёс в себя любовь...


Рецензии