Мысли на стихи продолжение 142

на «Сегодня вечером...» (Крулевская Татьяна)

Так лёгкость Пушкина пера
Татьян на пьедестал взвела
Так будьте там на пьедестале
С красой любви и крепче стали

на «Заходил ко мне поэт» (Натали Светлова)

Виноват этот сам Интернет
Вероятно с виной и поэт
Встречи нет всё равно тет-а-тет
Но о том тоже должен быть след
Для того ведь и нужен жилет
...
Подойдёт полкило и конфет

на «Нам Европа не указ!» (Натали Светлова)

Верны реченьки твои
Слова спорятся
Не Европы а свои
Мысли сходятся
Нам Европа не указ
Плюс с Америкой
Нам довольно их проказ
С их истерикой

на «Пьём мы много» (Игорь Хомяков 2)

Не пугает нас где жарко
Нашим холод нипочём
Пьём везде и хоть при чём
Лишь страшит авто "с мигалкой"


Рецензии
Зачёт, однако!

Игорь Белкин   28.01.2016 21:35     Заявить о нарушении
Зачёт получил, теперь бы еще экзамены проскочить!!! Спасибо!

Виктор Конищев   29.01.2016 06:37   Заявить о нарушении