Попробуй! Вдруг это - ты!

Написать бы сказку!
О добре и ласке!
О чести и совести!
Чтобы прочитали!
И другими стали!
Всем на радость!
Начали творить!
Видно не умею!
Или дело в лени?
Может не хватает,
В моём сердце места,
Всех возлюбить?


Рецензии