В оправе радости лучистой

             Оле  ГОРДЕЕВОЙ.

В  оправе   РАДОСТИ   лучистой
Два  самоцвета…  Боже  мой!
Могло  бы  страшное  случится,
Но  устоял  в  час  роковой.

Агат  загадочный,  манящий
В  свои  глубины  грёз,  добра,
Смущает  разум  настоящим
И  лечит  грустное  вчера. 

Мадонны  лик,  улыбки  лучик 
Волнуют нас через века. 
Ваш шарм – небес счастливый  случай, - 
Да примет Времени река. 


Рецензии