***

Я никогда не рвался к власти,
Борьбой себя не унижал
И этой пагубной напасти
Я, славу Богу, избежал.

И со своим «калачным» рылом
Не лез я в ваш калашный ряд,
А небо мне давало силы,
Чтоб не лизать сановный зад.

А если где-то, ради дела
Немного лести допускал,
То делал это неумело,
За этот грех себя ругал.

А вы по-прежнему грешите,
Молчите громче, что есть сил.
Меня простите, не взыщите…
Да лишь бы я себя простил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.