Пришла любовь - ушла любовь...
И вроде стало как обычно.
Но каждый раз своим ребром,
Отметку ставишь в сердцевине.
Большим зазубренным ножом,
Пройдет оно сквозь тело в Душу.
И ядом уст и нежных слов
Заставить думать о поступках.
И только ты, хотя б на миг
Не вослушаешь эти зовы,
Как в миг в укор летят мечи,
И больно бьют тебя в основу.
Открыв ты душу для любви,
Оставшись чудаком покора,
Ты все мечтаешь о большом,
А кто то пользуется сором.
Как я хочу стереть любовь...
Как пыль на книжных полках...
Ведь не романтик я уже...
А только нужный для покора...
Свидетельство о публикации №116012802468