Не-вру-блюз-2в1

Ты - скандалист
Он – чистый лист
Ты – громкий свист
Он на всё смотрит сверху вниз

Бедствуй и странствуй,
Поспи и зашей карман!
Бейся и пьянствуй,
Люби и сходи с ума!

Он как заезжий бандит,
Он словно нож под ребро.
Ты-соляной сталактит
И что ни на есть–серебро.
Он зол на тебя и сердит,
Ты на всё всем даёшь добро...

Сбегай и скитайся-
Не пройдут просто мимо дни!
Трудись и старайся
Лучше только лишь с ним одним!

Вы с ним меж собой антиподы,
Вы с ним, как вода и огонь-
Он открыт, а тебя не тронь,
Но вы коллеги-вы дети природы!

Верь,сомневайся
В путь дорогу судьбой маним!
Дерзай,утверждайся,
Честь и смелость в душе храни!
 


Разделяй и властвуй,
Плодись и размножайся,
Делай добро и бросай его в воду!
Здравствуй, эй, здравствуй,
Ни перед кем не унижайся,
Пой бесконечности оду!


Рецензии