Чем отстреливаться!?

Гос. забота.
Мне печку топить нечем, а вы мне тут записульки шлёте. Денег лучше выслали бы.

*Собака в доме, это единственное препятствие на пути судебных приставов.

*Сколько нужно задолжать государству, чтоб у тебя зарплату не задерживали, как в советское время!? (Криминал приходит за выручкой сразу. И сдачу до копеечки выдаёт)

*Посоветуйте дорогая редакция. Сколько нужно  взять в долг, чтоб тебя потом все на руках носили!?

*Кончилась нефть и вышли косари на луга. Лужа чёрная – ага! Вот и вам досталось.

*Пока за лёгкими деньгами бегали, возможности на свалках проросли, только те, которые в землю зарыли.

*Интересное время настало! Чтобы что-то новое построить, нужно старое сломать!

*Старая земля, а ресурс человеку даёт. Новая свалка, а в магазин даже айфон не отнести, устарел.

*А если жидким стеклом станут покрывать асфальт, бутылки с улиц исчезнут!?

*Желания, как и мусор, накапливаются только у тех, кто забыл, как живут люди.

*Горя хлебнул, жизнь видел, а вот по-настоящему не жил. А назад идти по минному полю побоялся. Карту не нарисовал, а историю забыл. Может, найдут, догонят!?

*Горят мысли, как порох. Как бы что не упустил. А то совсем жизнь разукрасить нечем будет.

*И снова, обращаюсь к вам, дорогая редакция. Посоветуйте, - мысли есть, а денег нет. Чем отстреливаться!?


Рецензии