Пародия на Анну Маркус

Внутреннему голосу:
"Ну раз пришёл, так толкай эту чёртову дверь!..." (А.Маркус)

Мой голос внутренний,
Мой нежный зверь, 
Всё думала, что не придёт - не зарекайся!
Пришёл, так открывай же эту дверь!
Открыл? Там черти, не пугайся!


Рецензии