Мы умирали летящими звёздами

Мы умирали летящими звёздами
И пела земля
Каждым дыханьем любовью созданы
И ветром крыла

Мы танцевали дождинками счастья
И шелест ресниц
Что-то шептал нам о нежности страсти
В дыму колесниц


Рецензии