Бред из прошлого
Улыбаться, трястись, заваривать чай на нервах.
И видеть везде твою тонкую хрупкую тень.
Как будто не в сотый раз прихожу, а в первый.
Курить на полу в этой ванной, смеяться, рыдать,
И лишь бы не резать себя, пусть прячут все лезвия.
Мне нечего ни о тебе, ни тебе рассказать.
И в этой квартире от боли на стенку полезу я.
Мне хочется просто прийти, влить в себя алкоголь.
И плакать, и плакать, и плакать, от мира спрятаться.
И имя твое- синоним к "болезнь" и "боль",
И имя твое- то, за что ненавижу пятницы.
Я знаю, что слушать, не знаю, что говорить.
Я знаю, куда не ходить и кого не встречать.
Я рву, снова рву эту чертову красную нить,
Она продолжает тянуться опять и опять.
Неплохо бы выпить таблеток горсть и покурить,
И вспомнить твой голос, и родинку, и имя прекрасное.
Тошнит от тоски, мне должно бы уже хватить,
А я продолжаю опять и бегу на красный.
И ты все стихи мои видел, но не любил.
Мы пили бокал на двоих, я всегда спала слева.
Спасибо кому-то за то, что ты просто был.
Спасибо за то, что всё так, как я не хотела.
Свидетельство о публикации №116012802397