С добрым утром!
С добрым утром, поля,
И заря над просторами чистая!
С добрым утром, рассвет,
Дня чудесного свет
И весёлое солнце лучистое!
С добрым утром, простор,
Неба ясного взор,
Васильковые дали далёкие!
С добрым утром, луга,
Синих рек берега
И бескрайние нивы широкие!
С добрым утром, мой край,
Дивный, сказочный рай!
И весна молодая, цветущая!
И дороги, пути,
По которым идти,
И мечта, за собою зовущая!
Свидетельство о публикации №116012802359
Это радость самой жизни!
Дмитрий Гавриленко 23.06.2021 05:57 Заявить о нарушении