Мука - кокаином!
Ты довольствуешься жалостью?
Жалеть не умею!
Прости!
Сомнений твоих шваль!
Ясна!
Ничем не кажется!
Не доводи до греха!
Пожалуйста!
Любить не посмею!
Беги от меня!
Приползу!
Прочь гони!
Свидетельство о публикации №116012802356
Сорториус 29.01.2016 06:34 Заявить о нарушении