***
Со всех страниц своих начал.
Ты все молчишь, ты не кричишь,
Меня ты обнял и пропал.
И буду грузом я висеть,
Твои глаза оберегать,
и буду плакать, и свистеть,
И ждать... чтоб кто-то обнимал...
Чтоб обнимал меня как ты,
Так мимолетно, чуть дыша,
Чтоб обнимал меня как ты
Глазами все вперед спеша,
Чтоб гладил он меня как ты,
Чтоб говорил о тишине,
Чтоб замело твои следы,
Чтоб все твердило о тебе.
Свидетельство о публикации №116012802322