Эпиграмма финансисту

  (Из сообщения прессы: "Финансовый хищник
   г-н Сорос вышел на охоту за юанем ...")

"Финансовый хищник" вышел снова на охоту!
Зачем это ему ? Ведь он давно уже не молодой!
Убийство греет этого совсем-совсем неидиота?
Что миру он оставит после этих вот своих охот?
                Ужель кошель пустой!

                28.01.16


Рецензии