Один раз уже случилось!

Эйфория?
Твоё поведение,
Иначе не назвать!

Мы чужие!
Я не твоё приобретение!
Не мать!

Победа?
Глупец!
Где лавры победителя?

Во мне ты!
Если даришь свет!
Дарую лишь единожды!
Любителям!

Я жду творца!


Рецензии