Уникальной страстью - искренно любя!

Да !  Ты  –  вершина  мирозданья !
Нет  желанней  и  прекраснее  тебя !
У  любви  твоей  – одно  призвание   –
В  романтике  –  кумиром  слыть,
Уникальной страстью -  искренно  любя !


Рецензии