Наташа

Потеряла девственность Наташа,
Средь друзей нахальных поутру. 
И теперь идёт она нагая,
Слёзы растирая на ветру.

И за что так с нею поступили,
Не спросивши, ласкою не взяв.
На полу заплёванном и грязном
Впятером, одежду разорвав   

Кто, что делал - девочка не помнит,
До того ли было ей тогда.
Волосы с каштановым отливом,
Поседели вмиг и навсегда.

Не поможет грусть души глубокой,
Обрести покой в остаток дней.
Что ей делать, где найти ей выход,
Как тут жить, глядя в глаза людей.

У ворот дочурку мать заждалась,
Вдоль забора вянут лопухи.
У соседей гавкает собака,
И кричат надрывно петухи.

До реки девчоночка добралась,
Вымыла лицо речной водой.
Стеклышком, разрезав себе вены,
Долго мучаясь, покончила с собой.

Там нашли покойницу не сразу,
На лице блаженство и покой.
Не смирилась бедная девчонка,
Со своею сукою-судьбой.


Рецензии