Щебет
с неба
в преисподнюю
сквозь семь кругов
вот, наконец – восьмой
вдруг опалило
перья
сердце болью
- мой, падший ангел,
это ты со мной?
- я падший ангел
тут не отвертеться
в меня разряжен
арбалет луны
под опереньем
в моём птичьем сердце
стрелой застрявшей
в самом деле
ты!
- когда я падал
о тебе не думал
прости, родная,
что в тебе застрял…
- как получилось
ночью такой лунной
меня убив
ты даже
не узнал?
Свидетельство о публикации №116012802258
Наталья Мельник 2 24.02.2022 22:36 Заявить о нарушении