Я-это...

     ****
Я -это Вы...иного не дано...
ВЫ-это я...наверное...не знаю...
Так думать- может быть и не грешно,
Грешно не думать...да и пологаю
Не чувствовать -ещё,ещё грешней!
Мы- это мы...а Богу-то видней...
Ведь он -один...один?! Я -сострадаю..
            ***


Рецензии