Мне б с неверием своим управиться...
Мне б с неверием своим управиться,
Жить начать светло и беззаботно.
Но морозы за стеклом - туманятся,
Запертые двери - ждут кого-то.
Ключ заветный, где же ты потерян,
И в каких неведомых пределах?..
Видно, не тому ты был доверен.
Да и мне, пожалуй, что за дело
До причин, что в подземельях маются.
Мне б отчаянье своё умерить!..
Светлый ангел, ты же видишь - кается
Та душа, что очень хочет верить.
2016
Свидетельство о публикации №116012800225
А картинка такая замечательная получилась красивая и смысл в точку!
Елена Зернова 28.01.2016 00:31 Заявить о нарушении
Полезно иной раз упасть в крыжовник...
:)))
Спасибо, Ленуся!
Лара Нуар 28.01.2016 01:43 Заявить о нарушении