Виртуальный роман

Виртуальный роман.
Как последнее танго в Париже.
Может, ложь и обман,
только ты мне все ближе и ближе.
Где проходит та грань,
та, что я никогда не увижу?
Виртуальный роман...
Мы живем в непрочитанных книжках.
Как в бездонный карман,
интернет опускает все ниже
нас в какой-то духовный туман,
превращая героев в мартышек.
То ли пуст, то ли полон стакан?
Может, скромный, а может,
бесстыжий...
Балаган, он и есть балаган!
Только ты мне все ближе
и ближе.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Балаган,он и есть балаган!
Только ищем мы снова в и-нете для себя виртуальный роман.
Мне нравятся вши стихи

Галина Клочко   30.01.2016 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!!

Николай Лятошинский   31.01.2016 10:24   Заявить о нарушении