Банановый рай

         
          Шутка

Я бананы видел лишь с экрана,
как на стволу они растут,
пришло время их отведать-
с южных стран их к нам везут.

Бананы любят обезьяны,
любит их весь туземцев люд,
от зрелых бананов они пьяны,
а к нам не зрелые везут.

К нам их зелеными срывают,
покрывают септиком порой,
в пути, в коробках дозревают,
вкус потом их кажется иной.

От зрелых бананов я ликую,
в них много солнца в кожуре,
хранят глюкозы энергию большую,
ее больше,чем в свекле.

Их любят дети,молодежь-
лучше фрукта не найдешь,
но беда для старух,стариков-
они сгущают сильно кровь.

А зеленый есть банан-
это есть большой обман,
от таких бананов пучит,
живот в миг тебя замучит.

Бананы любят все девчата,
чаще двумя руками их берут,
сладостью они всегда богаты-
долго их глюкозу ртом сосут.   


Рецензии
Молодец!Написал так,что зашибись.
Всем по заслугам воздал честь,
кто их сосет и кто их ест.
Спасибо Анатолий!Я всегда с тобой.

Михаил Кошляк   28.01.2016 14:12     Заявить о нарушении