Я знаю

Cтрока за строкою на лист бумаги,
И слева удары сильнее.
Какие нас ждут по пути овраги,
С каждым днём всё сильнее слабею.

Ты не пишешь и рядом со мной не стоишь
Куда же ты делась крошка,
Нет ответа и просто молчишь
Ты сама по себе кошка.

Нет, я не увижу огней столицы
Я окутаюсь мраком холода.
Не уберу слезу я с твоей ресницы
И кольцо не отдам покрытое золотом.

Лишь ветер напомнит однажды
Когда всё сильней подует.
И всё уже станет не важно,
Кто там, над погодой колдует.

Солёной слезой на губах будет привкус
В голове пустота, что то невнятное.
Вместо плюса окажется минус,
И останется всё непонятным...

Лист бумаги, экран монитора
Чашка Кофе остывшая напрочь.
Автомобильные звуки мотора...
Снова день вновь сменяет ночь.

Лист бумаги, мысли о ней
Что нам надо для счастья в жизни?
-Просто жди своих кораблей...
Все печали омоют брызги.

Все печали уйдут в туман
-Мм А такое бывает?
Эх какой интересный роман,
Что то мне напоминает.

Лист бумаги, улыбка, глаза...
Навсегда останутся в памяти.
Это я ведь не доказал,
Потерявший тебя в пламени.

Это я, виноват знаю
Это я, виноват скорблю.
Это я, без тебя умираю
А ты говоришь - Не люблю.

А ты говоришь - Не надо,
По новой не начинай.
Ты лучшей осталась наградой
Когда жизнь говорила прощай.

Ты лучшей осталась в чувствах
Подобия я не нашел,
Силу взгляда, твою в искусствах,
Благодаря твоей нежности я приобрёл.

Я останусь один, я не буду искать замен
Я буду дальше прожигать мироздание.
Я подожду своих перемен,
Пусть это будет моё наказание.

Пусть это будут мучения радости
Для чего мне теперь красоваться.
Ты одолела все мои слабости
От тебя, мне нельзя отрекаться...
28.01.2016. Александр Антоненко. Город: Чита.


Рецензии