Дети так быстро растут...
Детей рождение - вот радость!
Бутылки. Соски. Карусель
И ваты в зоопарке сладость.
Пинетки. Боди. Ползуночки.
Размеров крошечных ботинки.
У сына пухленькие щечки.
Зимой перчатки на резинке.
Любовь вокруг. Веселье. Ясли.
На завтрак каша и компот.
В руке ручонка - это счастье,
Милее нет других забот.
Заставь одеться и раздеться,
Почистить зубки по утрам...-
Как тяжело все это в детстве,
Ну разве ты не помнишь, мам?
Растут детишки безвозвратно,
Все старше, старше становясь...
Коляска. Грызунок. Кроватка. -
Уж вспомнить это только всласть.
Вернуть нельзя. Живи сегодня.
Их детством милым насладись.
И часа не теряй. Как можно?!
Так скоротечна наша жизнь!
27.01.16
Свидетельство о публикации №116012802173
Евгений Куманяев 01.03.2016 21:28 Заявить о нарушении
Екатерина Александровна Новак 01.03.2016 21:43 Заявить о нарушении