Всему своё время

Вы  мои  стоптанные,  старые  ботинки!    
Я   Вами  грязь  месил   
                в  кварталах  новых.    
Вас  одевал  зарплату  получать …   
Расстанусь  с  Вами  я   
                …  ещё  не  скоро.   

Ещё   Вас  пару  лет  я  поношу.   
Водить  к  дворняжке  буду 
                (… на  свиданье)   
Моей соседки   «аглицкого»  дога.   
Но  близок  день !..  Сказав  Вам:   
                «До  свиданья!»,  -   
На  свалку  выброшу 
               …  «за  ради  Бога». 


Рецензии