Утреннее
Только лишь останусь в неглиже,
Тюбик, что стоит на полке в бане
«Крем для депиляции в душе».
Понимаешь: не в душЕ, а в дУше,
Только прочитав ещё не раз,
Это понимание наруша,
Понимаешь что давно у нас
Души стали слишком волосаты:
В зависти, корысти и уже
Покупать пора на всю зарплату
Крем для депиляции в душе.
Свидетельство о публикации №116012802152
Что разработал Калачёв:
Кому-то впору выбрить душу,
Опасной бритвою, причём!
Олег Дунаев 17.03.2016 21:08 Заявить о нарушении