Литургический сон Украины...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина находится в таком сейчас состоянии, что его можно по праву назвать – литургическим сном. Когда же она, наконец – то проснётся и сбросит с себя всю эту падаль? Мой стих так и называется «Литургический сон Украины..»
 


 
 
Литургический сон Украины,
Когда же проснётся страна?
Когда же закончится смерть и руины,
Настанет в стране тишина?
 

Когда уберут всех подонков и воров,
Кто грабит сегодня народ?
Они доведут страну до позора,
А ими правит сегодня – урод!...
 

Литургический сон Украины,
Она на веки заснула!
Печальные видим сегодня картины –
Она в крови утонула.
 

Где выход? Его не найти!
Пока есть у власти уроды.
Ей не сделать шаг, впереди
Одни для неё лишь невзгоды…
 

Литургический сон Украины,
Открой же скорей глаза!
Смотри, на свой час кончины,
Как распинают тебя!
 

Смотри на эту халтуру –
В стране теперь полный бедлам.
Твою используют всю натуру,
Тебя отдают на съедение – псам!;













27.01.2016 года.


Рецензии