Думать о себе...

Думать о себе можно всё,
что тебе заблагорассудится,
но не всегда это полезно
выражать вслух. Иначе
можешь стать"притчей во
языцех".

      28. 01. 2016 г.
           07:41.
           * * *


Рецензии