сон
Вместо клапанов сердца - инжектор.
Из титана скелет весь отлит.
Как сирена металлодетектор
При моём приближении звенит.
Мои нервы - стальные канаты
И из фотодиодов зрачки,
А ладони - стальные лопаты,
Ну а пальцы - захватов крючки.
Ни стыда, ни любви, ни морали.
Выполнять все приказы готов.
Устоит мой противник едва-ли
Под ударом моих кулаков.
На плече супер-ган приторочен.
Термояда заряд припасён.
Вооружён и опасен я очень.
Просыпаюсь... Какой страшный сон!
Свидетельство о публикации №116012802100