Всё из жизни злободневные частушки

Пьяная молодка
Всё поёт про лодку.
В лодке той сидит Федот
Ей суёт банан свой в рот.

Ваня наш пошёл в разлёт.
Подавайте самолёт,
А ещё мне надо девку,
Да с ней вкусную котлетку.

Вон весёлая красотка,
Зарубежная селёдка.
Вот так, братцы чудеса!
Из мон..ы растёт коса.

Модница лежит на пляже
Кружит мозги мужикам.
Может это Волочкова
Тянет ноги к небесам.

Что за чудная пора
На Крещенски вечера.
Суёт дедушка Мороз
Пакет с запахом под нос.

Можете..Простите, люди,
Что об этом я пишу.
Для меня вы будьте судьи,
А какие не скажу...


Рецензии